01.

type de projet :

rez-de-chaussée

03.

date : 

2022

C&M
 

02.

superficie :

650 pi2

04.

localisation :

Repentigny

Agrandir la maison de l'intérieur, c'est l'approche que l'équipe maitrise le mieux. On se devait de décloisonner l'espace, afin de dégage l'escalier qui se situe au centre de la maison. L'idée de prévoir une escalier en acier perforé blanc, permet à la luminosité de faire son chemin et éclaircir l'ensemble du rez-de-chaussée. On retrouve également un beau punch au niveau de la nouvelle entrée qui est désormais localisée sur le côté de la maison. La verrière a pour mission de couper le froid l'hiver, sans faire de compromis au niveau de la luminosité. La nouvelle entrée est beaucoup plus logeable pour la future famille, on prévoit un grand rangement qui vient s'intégrer à cuisine.  Le nouvel aménagement propose un îlot central avec un magnifique comptoir de quartz marbré qui apporte un côté chic et très sobre à la fois. L'ajout des caissons de bois viennent peaufiner le tout, avec cette touche plus chaleureuse, afin de créer un juste équilibre. Toujours dans le même esprit, blanc, noir et bois. Une formule gagnante bien dosée qui sera faire perdurer dans le temps cette conception de rénovation majeure. 

PLANS_MH-AMÉNAGEMENT.jpg
verriere_escalier_blanc_métal_trous.jpg
aire-ouverte-cuisine-entree-escalier.jpg
ilot-marbre-cuisine-vrais-bois.jpg
cuisine-moderne-blanc-lumineuse.jpg
verre-contour-noir-verriere-acier.jpg
cuisine-ouverte-ilot-salle-a-manger.jpg
escalier-ouvert-blanc-métal-central.jpg