artisan marketing

01.

type de projet :

aménagement bureaux locatifs 

03.

date : 

2019 

02.

superficie :

550 pi2

04.

localisation :

Montréal - Rosemont

Ce projet coworking est le prolongement arrière caché du café Sao. L’agence web offre des espaces locatifs à court et long terme. Un espace flexible pour faciliter la communication et les échanges entre les employés et les sous-traitants.  La brique murale rouges existantes a été conservé tel quel pour conserver un cachet brut. La cloison de verre apporte énormément de luminosité au reste du local. Nous voulions un style ‘’loft new-yorkais’’ ici. On mise donc sur le visuel et la fonctionnalité pour ce genre d’aménagement de bureaux.

cadre-noir-bois-bureau.JPG
Bureau de travail
bureau-verre-brique-rouge.JPG
Plante en pot blanc
coworking-atelier-location-bureau.JPG
mobilier-cadre-fenetre.JPG