01.

type de projet :

rez-de-chaussée

03.

date : 

en cours

G&F
 

02.

superficie :

850 pi2

04.

localisation :

Repentigny

Maison de rêve. Voici les mots que les clients nous ont partagé lors de notre première rencontre.

La maison avait été rénové partiellement mais les gros travaux ont été réalisés par notre équipe et notre entrepreneur. L’escalier central assez imposante faisait partie des contraintes puisque l’idée était d’agrandir l’espace. Afin de réduire les travaux et diminuer les coûts, nous avons donc misé sur un agrandissement sur pieux vers la cours arrière et ainsi conserver l’escalier ‘’presque’’ tel quel’’. Peindre l’escalier noir et blanc pour lui donner encore plus d’impact et un look plus moderne. Afin de gagner de l’espace, créer un seul volume ou l’îlot et la table son joint permet une circulation plus simple et légère. Déplacer le foyer mural, abattre des cloisons et l’ajout de panneaux de verres ont aidés à aérer l’espace aussi. Moderniser et gagner de l’espace. Regardez par vous-même.

plan-cuisine-salon-salle-a-manger.JPG
entrée-escalier-central-papier-peint.jpg
salon-doux-neutre-papier-peint.png
Enscape_2022-05-27-07-41-36.1.jpg
cage-escalier-mur-centre.jpg
tuile-ceramique-metro-tablette-cuisine.jpg
fenetre-lumiere-cuisine-ouverture.jpg
cuisine-champêtre-contemporain-actuelle.jpg
cuisine-moderne-design.jpg
foyer-salle-a-manger-design.jpg
duo-salle-a-manger-ilot-cuisine.jpg
verre-cadrage-noir-poutre-bois.jpg
porte-poutre-bois-accent-noir.jpg