01.

type de projet :

penthouse

03.

date : 

en cours

C&L
 

02.

superficie :

2 650 pi2

04.

localisation :

Mascouche

Un penthouse situé à Mascouche qui avait besoin de finition et de notre touche magique ! Ce qui est super intéressant ici, c'est que l'espace occupe deux étages avec d'immenses fenêtres et un superbe escalier central. Les clients nous ont donnés carte blanche afin de compléter l'existant. Un beau terrain de jeu pour l'ajout d'éléments sur mesure. L'important était d'harmoniser le tout et de sentir une continuité. BLANC - BOIS - NOIR - CRÈME - BEIGE . Un magnifique mélange à travers les différentes textures et matériaux nobles pour un look final chic et intemporel.  Une palette de couleur qui va traverser le temps et qui est également neutre et réconfortante.

PLAN-CLA-AMÉNANGEMENTCL.jpg
ilot-cuisine-table-salle-a-manger-design.jpg
salle-a-manger-bois-beige-creme.jpg
cuisine-noir-quartz-blanc.jpg
escalier-bois-metal-noir-verre-moderne.jpg
cours-exterieur-condo-mobilier-.jpg
sejour-cozy-epure-doux-calme-design-zen.jpg
meuble-tv-design-quartz-noir-bois-lattes.jpg
salle-deau-moderne-contemporaine-design.jpg
chambre-maitre-lit-beige-king-tete-de-lit-tissus.jpg
coin-maquilleuse-fancy-haute-de-gamme.jpg
salle-de-bain-maîtres-quartz-mosaique-epuree.jpg